Военные убрали мусор возле 79-ки, где ранее обнаружили свалку 

Четверг, 7 сентября, 2017 16:32

В Николаеве берег реки возле места расположения 79-я отдельной десантно-штурмовая бригады, где недавно прошли учения, снова заполнили мусором. Об этом сообщается на странице «Матвеевский лес» в соцсети Facebook.

«Речка, около 79-ки. Два года назад вылизали там все с волонтёрами Десантники с командующим попрыгали, гонщик великий приезжал, песни пел. А мусор убрать после себя никто не догадался. Всю осень вламывали, чтобы берег в порядок привести и нате вам», — отмечается в сообщении.

После этого в 79 штурсовой бригаде ответили на обвинения разместив пост в Facebook.  Военные  заявляют, что действительно на этой территории 21 августа проводились десантирование николаевских десантников на воду, но после учений весь мусор был убран.

«После совершения десантирования площадка, прилегающий к акватории, был убран силами наряда. Мусора, изображенное на фото, не обязательно является именно оставленным военнослужащими части, но мы, понимая нашу ответственность, принимаем меры», — говорится в сообщении.

Не смотря на это военные организовали наряд и убрали весь мусор.

«Соответствующие работы по уборке территории были организованы и проведены. На критику бригада реагирует правильно.Указана береговая территория приведена в порядок», — добавили в 79-ке.

 

Другие новости:

Tags: , , ,