Его, видимо, не чистили с момента строительства, — Сенкевич рассказал, как с Широкобальского моста убирают сотни тонн грязи

Пятница, 8 сентября, 2017 15:48

Широкобальский мост расчищают по поручению мэра. Оттуда уже убрали 200 тонн грязи. Об этом написал в «Фейсбук» городской голова Александр Сенкевич.

Мэр отмечает, что 200 тонн грязи были убраны только с мостовой части моста. Полностью работы планируют завершить 14 сентября.

«Его, видимо, не чистили с момента строительства. Еще столько же вывезли с подъездных частей. И работа еще не закончена. Грязь настолько залежался, что его ковыряем экскаватором и подбираем вручную», — написал Сенкевич.

Он также добавил, что в этом году планировали отремонтировать капитально покрытие на мосту, но от этого пока отказались.

«Экспертиза показала, что его конструкция нуждается в капитальном ремонте и замене некоторых конструктивных элементов. В ближайшее время начнем проектирование. О Варваровском мосту я промолчу… Об этом позже», — резюмировал мэр.

Ранее сообщалось, что Широкобальский мост будут проверять эксперты, так как там были найдены более серьезные нарушения, чем были известны ранее.

Другие новости:

Tags: , ,