Психически больной николаевец ограбил женщину и угрожал ножом медработникам

Суббота, 9 сентября, 2017 13:16

Вчера, 8 сентября, около 12:00, патрульные получили сообщение о том, что на улице 4-я Продольная мужчина угрожает ножом. Направляясь на место происшествия, инспекторы получили сообщение, что на этой же улице неизвестный сорвал с 60-летней женщины золотую цепочку. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

На месте инспекторы увидели мужчину, который по описанию был похож на грабителя. Он размахивал руками и высказывался нецензурной бранью в адрес медицинских работников. Увидев стражей порядка, он начал угрожать и им и высказываться нецензурной бранью.

К мужчине была применена физическая сила и наручники. Как выяснилось 34-летний николаевец имеет психические расстройства и когда он начал себя вести неадекватно мать вызвала скорую. В дальнейшем на место происшествия прибыла заявительница, которая указала на задержанного, как на такого, что сорвал с нее цепочку. Украденное нашли и вернули женщине.

Мать мужчины вынесла из дома вещи, которыми он угрожал врачам — нож и пистолет. Стражи порядка вызвали работников следственно-оперативной группы отдела полиции, а сами помогли доставить мужчину в медучреждение.

Другие новости:

Tags: ,