В Николаеве на должность директора Центра олимпийской подготовки претендуют четверо человек

Суббота, 9 сентября, 2017 12:47

7 сентября под руководством заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Виталия Киндратива было проведено открытое заседание конкурсной комиссии по представлению претендентами презентаций концепции развития и функционирования Центра олимпийской подготовки по баскетболу и командных игровых видов спорта. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

Документы на должность директора подали Валентин Берестнев, Александр Раевский, Владимир Полях и Игорь Сильковский, однако последний на презентацию своего видения развития Центра не появился.

Кандидаты рассказали, какие именно изменения хотят внедрить в Центре. Среди идей — диверсификация и расширение Центра олимпийской подготовки по баскетболу и командных игровых видов спорта, оптимизация кадровой политики, заключения договоров между баскетбольными командами и расширение связей с общественностью и СМИ. Отсутствие спортивной базы, мест питания и проживания кандидата обещали решать привлечением спонсоров.

После презентации концепций развития Центра, члены комиссии провели собеседования с кандидатами. Свое решение о назначении на должность одного из претендентов они подадут на согласование председателю ОГА.

Другие новости:

Tags: , , ,