Затопленный мост в Пересадовке восстановили: Служба автодорог требует полицию наказать виновных

Понедельник, 11 сентября, 2017 10:24

Наплавной понтонный мост в Пересадовке, который в очередной раз затопила фура, ехавшая в нарушение Правил дорожного движения и игнорируя запрещающие знаки, восстановили. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог Николаевщины.

Напомним, в Пересадовке Витовского района фура подтопила понтонный мост, который недавно отремонтировали. Только в конце июня завершили ремонтные работы после поломки.

Как отмечается, водитель большегрузу привел к затоплению понтона, излому мостовой конструкции и блокированию собственного автомобиля. На место выезжали представители САД, полиции Витовского района для фиксации правонарушения. Фуру отбуксировали и провели осмотр техсостояния моста. По состоянию на 15:00 10 сентября движение возобновили, из затопленного понтона откачали воду и восстановили горизонтальное положение проезжей части моста.

«Постоянное пренебрежение водителями грузовиков ПДД и дорожными знаками на данном участке автодороги приводит не только к нанесению значительного ущерба государству, но и к созданию дискомфорта для местных жителей, систематически остаются отрезанными от мира. Поэтому Служба автомобильных дорог в Николаевской области обращается в правоохранительные органы по наказанию виновных в совершении соответствующего правонарушения и дальнейшем возмещению, убытков причиненных государству», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что последний ремонт моста в июне обошелся в свыше 300 тыс. грн.

Другие новости:

Tags: , ,