То в командировке, то в отпуске: депутаты возмущены наплевательским отношением к работе вице-мэра Турупалова

Понедельник, 11 сентября, 2017 15:50

Депутаты Николаевского городского совета в очередной раз возмутились отсутствием вице-мэра Антона Турупалова на заседаниях постоянных комиссий, и потребовали, чтобы им предоставили документы о количестве отпускных дней и командировок Турупалова. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Член постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии Олег Крисенко требовал, чтобы управляющий делами исполкома Вадим Степаненко предоставил данные об «истории посещений» рабочего места Турупалова.

«Я хотел бы, чтобы мы на комиссии рекомендовали управлению кадров проинформировать комиссию, пребывает ли заместитель городского головы Турупалов на рабочем месте. То есть, когда он был в командировках, когда в отпуске, когда за свой счет. Посмотреть его историю посещений горисполкома в 2017 году», — сказал Крисенко.

Депутат Вячеслав Карцев добавил, что такой работой Турупалов показывает свое наплевательское отношение к депутатам городского совета и поддержал предложение Крисенко.

Впрочем, предложение не набрало необходимого количества голосов, так как глава комиссии Игорь Концевой воздержался от голосования.

Ранее сообщалось, что члены транспортной комиссии рекомендовали мэру Николаева применить санкции к его заму по транспорту Антону Турупалову за невыполнение должностных обязанностей.

Отметим, что «бюджетная» комиссия горсовета также раскритиковала Турупалова.

Другие новости:

Tags: ,