Полиция объявила в розыск экс-владельца «Дорлидера», который скрывается от следствия

Вторник, 12 сентября, 2017 09:59

Экс-владелец фирмы «Дорлидер», которая выполняет ремонты дорог в Николаеве и по области, Араик Амирханян объявлен в розыск правоохранителями. Об этом сообщается на сайте МВД.

Амирханян разыскивается как лицо, которое скрывается от органов досудебного расследования Шевченковским управлением полиции в Киеве. Статья обвинения — ч.1 ст. 125 — «Умышленное легкое телесное повреждение». Датой исчезновения значится 23 марта 2017 года.

Отметим, что 12 июля Амирханян присутствовал на совещании в Николаевской ОГА по дорогам. Причем он выступал от имени одесской фирмы «Ростдорстрой», которая выполняет ремонт на снигиревской трассе Т-1508. Кроме того, на том же совещании Амирханян сообщил, что в «Дорлидере» работают его родственники, которым он помогает и консультирует.

Согласно данным Единого реестра физических и юридических лиц, сейчас собственником фирмы «Дорлидер» числится Хачик Амирханян.

Напомним, на прошлых выходных работники «Дорлидера» вступили в конфликт на весовом комплексе, так как не хотели заезжать на весы и показывать документы.

Ранее СБУ разоблачила махинации дорожной фирмы и принесение убытков в 3 млн грн местному бюджету. Также их штрафовали за грубые нарушения в ремонте дорог.

 

 

Другие новости:

Tags: , ,