В мэрии рассказали, почему на День города в Николаеве выступят группа «Ляпис-98» и джаз-оркестр Алексеева

Вторник, 12 сентября, 2017 12:29

16 сентября на праздничном концерте ко Дню города в Николаеве выступит джаз-оркестр «Perfomace big band» Владимира Алексеева и группа «Ляпис-98». Почему именно эти группы выступят на значимом для города мероприятии, рассказали на брифинге, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Алексеев отметил, что на концерте выступят джаз-оркестр и группа «Ляпис-98», таким образом удовлетворив интересы горожан, которые слушают разную музыку: и рок, и джаз, и поп. В частности, завершать концерт будет группа «Ляпис-98». По словам Алексеева, она удовлетворяет запросы как молодежи, так и людей старшего поколения.

«Эта группа на мой взгляд и большинства людей, с которыми мне приходилось общаться, так же само удовлетворяет запросы людей из 90-х, нравится молодежи», — пояснил Алексеев.

В свою очередь директор Дворца культуры «Молодежный» Юлия Захарова анонсировала, что николаевцев порадуют своими выступлениями танцевальные клубы «Slice», «Pasadena», «Garlem», «Big Forest» и «Каприз».

«Мы попытаемся сделать это все более ярким, насыщенным, потому что музыка — это здорово, но я думаю, танцы здесь лишними никогда не будут», — сказала Захарова.

 

Другие новости:

Tags: , ,