Все работают, я не вижу никаких проблем, — Репин о работе Николаевского горсовета

Среда, 13 сентября, 2017 10:50

Депутат Николаевского горсовета от «Самопомощи» Александр Репин, который также является главой комиссии по ЖКХ, не видит проблем в работе горсовета. Однако говорит, что если выборы назначат, то не боится их. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, губернатор Алексей Савченко заявил, что мэр Николаева должен сложить полномочия, а горсовет самораспуститься. Городской голова Александр Сенкевич прокомментировал, что он готов к выборам, однако не считает их уместными.

Комментируя заявление главы Николаевской ОГА, Репин предпочел повторить слова мэра, что «наш губернатор человек творческий». Кроме того, депутат говорит, что на сегодняшней сессии горсовета увидят, какая будет работа после демарша «Оппоблока» 31 августа, когда проведение сессии провалилось. Репин не видит проблем в работе горсовета.

«Нормальная у нас работа. Комиссии работают, все работают, я не вижу никаких проблем. Не хочу обсуждать высказывания губернатора и мэра. Мы депутаты, избраны законно, будем работать», — отмечает депутат.

Вместе с тем, он говорит, что не боится проведения выборов в Николаеве, если их назначит Верховная Рада.

«Верховная Рада примет закон, пойдем на выборы. Я выборов не боюсь. Конечно буду идти. Я работаю у себя на округе, у меня меня 27 ОСМД, меня все знают», — добавил Репин.

Другие новости:

Tags: , ,