«Не указывайте, что мне делать»: мэр Николаева вступил в перепалку с членом исполкома

Среда, 13 сентября, 2017 11:39

Сегодня, 13 сентября, на внеочередном заседании исполкома Николаевского горсовета возникла словесная перепалка. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Перепалка завязалась между городским головой Александром Сенкевичем и членом исполкома Владимиром Тимошиным во время рассмотрения проекта решения горсовета о внесении изменений в Программу экономического и социального развития Николаева на 2017 год.

В частности, Тимошин, пытаясь понять, сколько и на какие направления будут перераспределены деньги в управлении транспорта и управлении градостроительства и архитектуры, потребовал от докладчика озвучить конкретные цифры. В свою очередь Сенкевич возразил, что у него сегодня очень насыщенный день, намекая на неуместность задавания вопросов. Тимошин парировал: «Так чего мы тогда собирались? Просто формально проголосовать?». В ответ на это Сенкевич попросил его «не превращать заседание исполкома в фарс».
Подобное не понравилось Тимошину: «Я не превращаю в фарс, следите, пожалуйста, за своими выражениями, это вот с губернатором, там рассказывайте!». Комментируя это, Сенкевич заявил: «Слушайте, следите за своими, не указывайте, что мне делать».
— Я голосую здесь, я должен знать, за что, или не должен, — задался вопросом Тимошин.
— Пожалуйста, доложите, прочитайте табличку Владимиру Владимировичу, — ответил мэр.

Другие новости:

Tags: , , , ,