Плюс 10 с голоса: депутат горсовета возмутились внесением внеплановых вопросов в повестку дня

Среда, 13 сентября, 2017 14:17

Депутаты городского совета возмутились происходящим в сессионном зале. Так, в повестке для изначально было три вопроса, но в ходе заседания с голоса в повестку внесли еще 10, которые не обсуждались с депутатами ранее. Об этом стало известно во время заседания сегодня, 13 сентября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, спустя три часа после начала сессии депутаты продолжили вносить дополнительные вопросы в повестку дня. Аппарат совета прямо во время сессии раздавал проекты решений депутатам. Депутат Елена Киселева отметила, что присутствующие уже запутались в происходящем.

«У нас уже плюс 10 вопросов. Это конечно классно, но давайте их хотя бы будем нумеровать и вносить в повестку дня, а то депутаты уже в истеричном состоянии. Смешались люди, кони, мясо, рыба, колбаса и компот», — отметила Киселева.

В свою очередь депутат Владимир Крыленко назвал происходящее унижением.

«Вы хотите нас во всем запутать? Мы вчера были у вас на заседании глав фракций. Вы сказали все вопросы, которые будут на сессии. Сегодня уже плюс 10. Я не могу понять, в повестке дня 3 вопроса, а у нас еще 10 вопросов появляется. У вас опыт уже полтора или два года мэрства. Для меня это унижение, что вы сейчас делаете, при всем уважении к вам. Вы можете хоть раз нормально сессию провести?», — отметил депутат.

Несмотря на это, депутаты внесли все вопросы в повестку дня и приступили к работе.

Другие новости:

Tags: , , ,