Полиция ищет свидетелей ночного поджога авто директора Николаевского автовокзала

Четверг, 14 сентября, 2017 17:55

Полицейские Ингульского района устанавливают лиц, причастных к повреждению автомобиля. Фрагменты вещества, которое по предварительной информации привело к возгоранию, направили на экспертизу. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

Ранее сообщалось, что ночью подожгли машину директора Николаевского автовокзала. Его представители связывают это с действиями конкурентов.

В полиции сообщили, что сообщение о повреждении огнем Geely возле дома по пр. Мира поступило ночью в Ингульский отдел полиции. Возгорание ликвидировали спасатели, которые были вызваны на место очевидцем пожара.

«С места происшествия полицейские изъяли фрагменты неизвестного вещества, предположительно приведшего к возгоранию транспортного средства, и отправили на экспертное исследование. Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет», — сообщили в полиции.

Полицейские обращаются к гражданам, которые стали свидетелями указанного события, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Ингульский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12 Продольная, 42-А, или по телефонам (0512) 21-61-11, 102.

Другие новости:

Tags: , ,