На Николаевщине еще один грузовик, связанный с «Дорлидером», оштрафовали на 1400 евро за перегруз

Пятница, 15 сентября, 2017 14:11

Вчера, 14 сентября, на пункте габаритно-весового контроля, расположенном на автодороге Н-24 «Ульяновка — Николаев 211км + 920м» сотрудниками Управления Укртрансбезопасности был выписан штраф за перегруз фуры, которая имеет отношение к «Дорлидеру». Об этом сообщили в пресс-службе УТБ.

Так, около 11:00 сотрудники Укртрансбезопаснсоит остановили грузовой автомобиль Mercedes для прохождения габаритно-весового контроля. При проведении взвешивания был зафиксирован факт перегрузки и начислено штраф в размере 1407 евро.

Отмечается, что грузовик принадлежит «СПМК-17» и имеет отношение к компании «Дорлидер».

Напомним, 10 сентября сотрудники Укртрансбезопасности задержали 6 грузовых автомобилей компании «Дорлидер», водители которой отказались заезжать на весы. После того, как водители вступили в конфликт с сотрудниками весового комплекса, указанной фирме выписали штраф на 36 тысяч евро.

Стоит отметить, что вчера, 14 сентября, на габаритно-весовом комплексе на трассе Н-14 возле села Гурьевка возник конфликт — водители фур со щебнем отказались проходить весовой контроль, заявляя о коррупции на ГВК. После долгих уговоров все же заехать на ГВК, полиция составила на «протестующих» водителей административные протоколы.

Другие новости:

Tags: , , ,