На снигиревской трассе была заминка с дорожными работами из-за задержки с доставкой топлива

Воскресенье, 17 сентября, 2017 16:30

Сегодня утром, 17 сентября, от представителей общественного совета при Николаевской ОГА поступило сообщение, что асфальт на снигиревскую трассу привезли, а работников не было. Чем была вызвана задержка работы, рассказал вице-губернатор Валентин Гайдаржи. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, в «Фейсбук» Олег Чалов написал о простое работ на снигиревской трассе.

«Техника дорожных рабочих вся в отстойнике, никого нет, но уже 8 фур с асфальтом ждут, асфальт стынет. Предлагаю, за ненадлежащий контроль и организацию работ, объявить выговор соответствующему руководителю автодора», — написал николаевец.

Позже он добавил, что по информации водителя, который привез асфальт, технику подали только в 11:08.

В «Фейсбук» вице-губернатор Валентин Гайдаржи прояснил ситуацию. Он отметил, что на место выезжали представители ОГА и глава Снигиревской РГА.

«По состоянию на 12:00 вся техника, которая присутствует на снигиревской трассе, работает. По словам дорожных работников, действительно, утром была определенная заминка в работе из-за задержки с доставкой на место проведения работ топлива. Сегодняшняя ситуация – это очередное доказательство того, что объединив усилия власти и общественности, мы можем сделать намного больше», — написал Гайдаржи.

Напомним, губернатор потребовал завершить ремонт снигиревской трассы до 20 октября. Кроме того, Савченко отчитал главу Службы автодорог за затягивание ремонта.

Представители общественного совета и глава Службы автодорог Сергей Ткаченко устроили перепалку, так как активисты усомнились, что дорожники успеют к поставленному сроку.

 

Другие новости:

Tags: , , ,