Полиция Николаевской области планирует потратить на ремонт гаражей более 3,5 млн грн

Вторник, 19 сентября, 2017 11:07

Полиция Николаевской области планирует потратить на капремонт помещений гаражей при УМВД по ул. Маршала Василевского, 63 более 3,5 млн грн. Об этом свидетельствуют данные системы публичных закупок «Прозорро».

Согласно тендерной документации, подрядчик должен до конца этого года выполнить ряд работ по капремонту гаражей: разобрать кровлю, смонтировать лестницы, оштукатурить стены, разобрать цементные покрытия полов, восстановить бетонные и железобетонные конструкции в местах разрушения.

В тендере принимали участие две фирмы  — ООО «Строительная компания «Прайм Девеломпент» с предложением 3 млн 587 тыс. 500 грн и ООО «Житлорембуд-Ника» с предложением в 3 млн 609 тыс.  621 грн. Согласно Госреестру юр- и физлиц, компания «Прайм Девеломпент» зарегистрирована в 2014 году в Киеве по проспекту Валерия Лобановского, д. 56/21. Ее учредителем и руководителем является Дмитрий Веселовский из Николаева. ООО «Житлорембуд-Ника» зарегистрирована в 2005 году в Николаеве по адресу прописки своего учредителя и директора  Александра Федирчика – по пр. Героев Украины, 17.

После раскрытия ценовых предложений областное управление полиции намерено заключить договор с ООО «Житлорембуд-Ника».

Напомним, что в июне автопарк полиции Николаевщины пополнился новыми гибридными авто Mitsubishi Outlander PHEV, которые поступили Украине от Японии.

Другие новости:

Tags: , , , , ,