«Николаевводоканал» заработал штраф за несвоевременное восстановление мест «разрытий» на дорогах

Вторник, 19 сентября, 2017 16:18

По поручению мэра Александра Сенкевича департамент внутреннего финконтроля, надзора и противодействия коррупции провел проверку восстановления благоустройства на дорогах после выполнения ремонтных работ ГКП «Николаевводоканал». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе горсовета.

По результатам проверки за несвоевременное восстановление асфальтового покрытия после ремонта коммуникационных сетей с городского коммунального предприятия «Николаевводоканал» будет взыскан штраф. Как рассказал директор департамента финконтроля Андрей Ермолаев, по городу появилось много участков с поврежденным дорожным полотном и в течение длительного времени эти повреждения исполнителями работ не устраняются.

«Руководитель департамента добавил, что предприятия не разделяются по форме собственности. Городские коммунальные предприятия или частные — все должны выполнять обязательства и соблюдать действующее законодательство, придерживаться утвержденных Правил благоустройства города Николаева», — говорится в сообщении.

Напомним, в марте «Николаевводоканалу» давали месяц на ликвидацию мест разрытий после ремонтов сетей.

Другие новости:

Tags: ,