В Первомайске из-за отключений воды люди перекрывали улицу

Вторник, 19 сентября, 2017 13:44

Проблема с водой в Первомайске не решилась, и в городе назревает социальный взрыв. Вчера, 18 сентября, жители перекрывали улицу, чтобы им подали воду. Об этом написала в «Фейсбук» депутат Первомайского горсовета Наталья Клименко.

Так, жители квартала №45 — улиц Дружбы, Вознесенской — перекрывали движение по ул. Киевской.

«Если в квартал не подадут воду, они готовы идти на Мигийский переезд! Их возмущению нет предела», — написала Клименко.

Она оповестила властей об этой проблеме и отметила, что в горсовете проходило заседание по этому поводу.

В комментариях люди возмущаются и пишут, что также не было воды в мкрн Фрегат, Коротченко, Центр. Также рассказывают, что и к полуночи воду не дали, а в 6 утра ее уже не было. Сегодня ситуация с отключениями повторилась.

«А я сегодня смогла дозвониться в горводоканал. Мне ответили что вода теперь будет отсутствовать с 9.00 до 17.00… Мол в такие рамки их поставил РЭС», — пишет одна из жительниц города.

Напомним, в начале сентября появилось сообщение, что из-за долгов Первомайского водоканала будут отключать от света три водонасосные станции. 6 сентября в «Фейсбук» на странице Первомайского горсовета отчитались, что «в ближайшее время водоснабжение будет восстановлено».

«В результате рабочей встречи городского головы Л.Дромашко и руководства ПАО «Николаевоблэнерго» была достигнута договоренность о возобновлении поставок электроэнергии на объекты КП «Первомайский городской водоканал». В ближайшее время водоснабжение в городе Первомайске будет восстановлено», — говорилось в сообщении.

Также сообщалось, что на взятке попалась вице-мэр Певомайска Светлана Свидерко.

Другие новости:

Tags: , , ,