В Николаеве ищут начальника городского управления транспорта: конкурс повторно объявили

Среда, 20 сентября, 2017 10:08

Николаевский исполком объявил конкурс на начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций, а также специалистов в эту же структуру. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе горсовета.

Так, ищут претендентов на должность начальника управления, вакантны две должности главного специалиста отдела организации дорожного движения и контроля управления и одна — главного специалиста отдела транспорта, связи и телекоммуникаций.

«Квалификационные требования к кандидатам: гражданство Украины; свободное владение государственным языком; высшее образование по образовательно-квалификационному уровню магистра, специалиста; знание действующего законодательства Украины относительно деятельности органов местного самоуправления, Закона Украины «О дорожном движении», Закона Украины «Об автомобильном транспорте»; знание ПК на уровне пользователя», — говорится в сообщении.

С полным перечнем требований к кандидатам, вы можете ознакомиться на сайте горсовета.

«Срок принятия документов — в течение 30 календарных дней со дня опубликования объявления о проведении конкурса по адресу: ул. Адмиральская, 20, каб. 371, с 9:00 до 12:00 (понедельник-четверг). Номер телефона для справок: 0512-370955», — уточнили в горсовете.

Отметим, управление транспорта фактически осталось без работников. Еще в январе начальник управления Вячеслав Кащенюк говорил, что ему не раз предлагали уволиться.

Фактически несколько месяцев управление полноценно не могло работать. Николаевцы в марте жаловались, что все управление отсутствовало на месте. Сенкевич в комментарии журналистам не дал четкого ответа, где работники, но по его словам, начальник вроде бы уволился.

В марте вице-мэр Антон Турупалов пояснял депутатам «транспортной» комиссии, что конкурс на должность начальника управления объявить не могут, так как Кащенюк на тот момент был на больничном.

Однако в апреле Кащенюк был представлен «транспортной» комиссии в другой должности — директора «Евротранстехсервиса». В комментарии он рассказал, что его попросили уволиться, так как он не устраивал руководство города. Вместе с Кащенюком ушли почти все сотрудники управления.

В конце апреля мэр заявил, что конкурс на начальника управления транспорта объявлен. Тогда было озвучено, что он продлится до 3 мая.

За это время начальника не нашли, но появился заместитель — Сергей Цурман — и еще несколько работников.

В августе вице-мэр Антон Турупалов представил депутатам претендента на должность начальника — экс-прокурора из Одессы Юрия Коджебаша, который сразу потребовал повышения зарплаты.

Другие новости:

Tags: ,