В Николаевской ОГА пожилая женщина устроила скандал вице-губернатору: пришлось вызывать полицию

Четверг, 21 сентября, 2017 13:04

Заседание коллегии в Николаевской ОГА сегодня, 21 сентября, началось со скандала. Пожилая женщина начала предъявлять претензии вице-губернатору Валентину Гайдаржи и его дочери. Замглавы ОГА пытался ее успокоить, но в результате пришлось вызывать патрульную полицию. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, сразу охрана не пускала женщину в сессионный зал, но затем она прорвалась и начала выдвигать претензии Гайдаржи и толкаться. Вице-губернатор сохранял спокойствие и просил ее выйти, но женщина не унималась, заявляя, что дочь чиновника якобы пытается ее убить и забрала квартиру. При том старушка начала сыпать оскорблениями в адрес девушки.

Гайдаржи предложил всем желающим пойти на комиссию к жительнице. Пенсионерка не соглашалась.

«А как мою дочку зовут? — спросил Гайдаржи.
Наташа, ты не знаешь, как ее зовут?, — ответила женщина.
Нет, у меня нет Наташи», — пояснил чиновник».

Успокоить женщину пытались Гайдаржи, заммэра Мкртич Мкртчян, начальник патрульной полиции Максим Ахарамеев. Последний сказал, что сейчас приедет полиция и вместе с инспекторами поедут разбираться. Женщина сказала, что поедет только с Гайдаржи.

Пока ехала полиция, Гайдаржи пояснил, что у женщины действительно аварийная квартира, потому что она ей не занимается.

«Еще покойный Чайка давал поручение, чтобы ей помогли. Но слесари наотрез отказались что-либо делать в связи с антисанитарным состояние квартиры. Я там был с комиссией, не вся комиссия туда зашла», — рассказал вице-губернатор.

Также он отметил, что ее обвинения о «покушениях» его дочери абсурдны.

«Что касается квартиры напротив, то ее получила женщина с ребенком-инвалидом, когда-то занимался нынешний помощник главы облсовета, она знает эту семью, понятно, рассказывать, что это не моя дочь, бесполезно. Все прекрасно понимают, что это абсурд. На вопрос сделайте санитарное состояние в квартире, и мы попробуем вам помочь, она заявила, что в квартире был Янукович, и он сказал мне ничего не убирать», — пояснил Гайдаржи.

Он предложил подать запрос, кто получил квартиру, чтобы не было никаких инсинуаций.

Стоит отметить, что женщина не первый раз устраивает скандал. На сессии горсовета в 2015 году ее пришлось выводить охране.

 

Другие новости:

Tags: , , ,