В Николаеве водитель троллейбуса оскорбил заводчан и едва не подрался с митингующим работником завода

Четверг, 21 сентября, 2017 15:12

Сегодня, 21 сентября, во время акции протеста работников завода им. 61 коммунара водитель троллейбуса, который не смог проехать из-за перекрытой улицы Пушкинской, взяв громкоговоритель, оскорбил пикетирующих заводчан. Из-за этого один из работников завода едва не затеял с обидчиком драку. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, что сегодня в обед заводчане перекрыли проспект Центральный и ул. Пушкинскую. Такой акцией протеста люди хотели обратить внимание власти на долги по заработной плате, которых с 2014 года накопилось почти 60 млн гривен.

Из-за перекрытия дорог образовались большие автомобильные пробки, в которую также попал и электротранспорт. Так, один из водителей троллейбуса, подъехав к митингующим в громкоговоритель оскорбил их, назвав дебилами.

На это выказывание особо эмоционально отреагировал один из заводчан и, подбежав к троллейбусу, вызвал водителя троллейбуса на разборки.

«Работать идите и мне не мешайте работать», — кричал водитель троллейбуса.

Работник завода, схватив штанги троллейбуса, звал к себе водителя, чтобы выяснить отношения и спросить, зачем он оскорбил его коллег.

«За оскорбления, за дебила сейчас тебе по мозгу надаю. Ты оскорбил людей, которым зарплату с 2014 года не платят. Ты умничаешь? – возмутился работник завода.

В итоге, конфликт был исчерпан, и до рукоприкладства, к счастью, не дошло.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» директор КП «Николаевэлектротранс» Дмитрий Лисовский заявил, что пока он не знает о данном конфликте, но осуждает любые нарушения со стороны водителей.

Очень негативно оцениваю такие действия водителей. Естественно, будем разбираться, вызывать и общаться. Увольнять за это мы не имеем права, будем просо проведена беседа. Уволить за это мы не имеем права по закону, то, что водитель не прав это очевидно. У нас сейчас водителей не хватает, если всех увольнять, то некому будет ездить за рулем. Они просто борзеют, я сам готов их увольнять. И мы имеем права увольнять за нарушения, но тогда некому будет сесть за руль троллейбуса, — сказал Лисовский.

На видео присутствует ненормативная лексика!

Другие новости:

Tags: