Они просто борзеют, — директор «Николаевэлектротранс» о водителях троллейбусов

Четверг, 21 сентября, 2017 17:17

Директор коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» Дмитрий Лисовский заявил, что осуждает любые нарушения со стороны водителей троллейбусов, но наказывать их могут пока что лишь профилактическими беседами. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, сегодня во время акции протеста заводчан, которые перекрывали дороги в Николаеве, один из водителей демонстративно в громкоговоритель назвал их дебилами. В результате этого словесная перепалка водителя и работника завода едва не переросла в драку.

Директор «Николаевэлектротранса» отметил, что со всеми проштрафившимися водителями на предприятии проводят профилактические беседы, но увольнять их не спешат, так как некому будет сесть за руль.

«Очень негативно оцениваю такие действия водителей. Естественно, будем разбираться, вызывать и общаться. Увольнять за это мы не имеем права, будем просо проведена беседа. Уволить за это мы не имеем права по закону, то, что водитель не прав это очевидно. У нас сейчас водителей не хватает, если всех увольнять, то некому будет ездить за рулем. Они просто борзеют, я сам готов их увольнять. И мы имеем права увольнять за нарушения, но тогда некому будет сесть за руль троллейбуса», — сказал Лисовский.

Также читайте:

В Николаеве водитель троллейбуса курил прямо за рулем

Контролер «Николаевэлектротранса» ударила несовершеннолетнюю девушку за то, что у неё не было билета.

У меня талонов нет, пошла отсюда: в Николаеве пьяный водитель троллейбуса отказался обилечивать пассажиров.

«Убитые» машины, контролеры на две остановки и отсутствие инструктажей, — водитель троллейбуса рассказал о нарушениях на «Николаевэлектротрансе».

«Два рубля дай мне»: в Николаеве водитель троллейбуса возмутился, что пассажир хотел оплатить проезд через QR-код

Другие новости:

Tags: , ,