Полиция отпустила «смотрящего» по Первомайску и членов его группировки, задержанных в Кропивницком

Пятница, 22 сентября, 2017 18:11

Полиция Кропивницкого отпустила «смотрящего» за городом Первомайском Петра Чалова (он же «Лабуха»), который был задержан во время «сходки» представителей криминального мира. Об этом пишет «Первомайск.ИНФО» со ссылкой на «Преступности.НЕТ».

Напомним, что всего во время «сходки» в одном из ресторанов задержали 27 человек из Николаевской, Кировоградской и Днепропетровской областей, которые относятся к организованной преступности. У них нашли шесть пистолетов и два автомата.

Среди задержанных кроме Чалов было еще семь членов его группировки. Их также отпустили на свободу. При задержании у одного из них нашли травматический пистолет, на который было разрешение. Целью «сходки» был передел сфер влияния в местах лишения свободы.

Отметим, что ранее Чалый был судим за вымогательство у земельного барона, а ныне народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Аркадия Корнацкого.

Петр Чалов состоит в родственных отношениях с депутатом Первомайского городского совета от политической партии «Батькивщина» Тимуром Глушко. Глушко является мужем дочки Чалова.

Tags: , ,