На Николаевщине педофил изнасиловал соседских детей — 10-летнего мальчика и 8-летнюю девочку

Суббота, 23 сентября, 2017 10:17

Вознесенские полицейские сообщили о подозрении местному жителю, который совершал насильственные действия в отношении несовершеннолетних односельчан. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области.

Одно из таких заявлений поступило в Вознесенский отдел полиции от сестры десятилетнего мальчика. Заявительница рассказала, что о неоднократных изнасилованиях своего брата узнала от него самого, когда приехала в гости. Мальчика воспитывает бабушка и о том, что происходило с ним, он смог рассказать лишь сестре.

Оказалось, что 19-летний сосед, заставлял ребенка вступать с ним в половые отношения неестественным путем под угрозой применения физического насилия в отношении и мальчика, и его бабушки.

Правоохранители задержали злоумышленника в порядке ст.208 УПК Украины. В ходе следственных действий было установлено, что от противоправных действий преступника также пострадал еще один ребенок, восьмилетняя девочка. Выяснилось, что в сентябре юноша заманил малолетнюю в свою квартиру и совершил в отношении нее развратные действия.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего», ч.2 ст.156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних, совершенное в отношении малолетнего», предусматривающей наказание до пятнадцати лет лишения свободы. Назначено проведение соответствующих экспертиз. Продолжается расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства преступлений и другие возможные пострадавшие. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Другие новости:

Tags: