Дромашко со Свидерко землю продают по цене дешевле линолеума для бизнесмена из РФ, — Первомайский депутат

Воскресенье, 24 сентября, 2017 14:10

Депутат Первомайского городского совета от партии «Свобода» Михаил Медведчук, во время дискуссии в социальной сети «Фейсбук», высказал мнение, что городской голова Людмила Дромашко и ее заместитель Светлана Свидерко продают землю за ценой линолеума. Более того, Медведчук привел пример, как земельный участок в Первомайске был продан по 64 грн за квадратный метр предпринимателю из РФ Леониду Спиваку, пишет «Первомайск.ИНФО«.

В переписке с секретарем Первомайского городского совета Сергеем Бондарчуком (партия «Оппозиционный блок»), Медведчук высказал возмущение, что странным образом Леониду Спиваку, который живет в Санкт-Петербурге, продают землю дешевле линолеума, а при обыске у Свидерко нашли билеты в Санкт-Петербург.

«Дромашко со Свидерко землю продают по цене дешевле линолеума. Ты за то решение не голосовал? По 64 грн. за кв.м. земельный участок в г. Первомайске была выкуплена предпринимателем из Санкт-Петербурга — Спиваком Леонидом. Вот попадос. У Свидерко нашли билеты на сегодня и именно в Санкт-Петербург. Она вам за «командными» деньгами собиралась ??? … ай ну конечно … чисто на лечение…», — написал Медведчук.

Стоит отметить, что задержанную на взятке заммэра Первомайска Свидерко отпустили домой: за нее внесли залог. Самое интересное, что залог внес некий Алексей Токар.

Другие новости:

Tags: , , ,