Новая структура Николаевского горсовета не реализована и не работает, — депутат Филевский 

Понедельник, 25 сентября, 2017 11:09

Структура городского исполнительного комитета, которая была утверждена в конце прошлого года, не работает и не дает необходимой эффективности. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал депутат городского совета Ростислав Филевский.

Депутат считает, что увеличение численности штата исполнительных органов горсовета не дает качественного результата работы, а многие сотрудники занимаются ненужной работой.

«Все традиции наихудшие, которые скопились за 20 лет в этом здании, у нас законсервированы благодаря принятию новой структуры, где добавлено 200 человек, которая не реализована в конечном итоге и которая не работает и не дает необходимой эффективности. Мы вынуждены сейчас в очередной раз проходить те круги, которые мы уже проходили много раз, но мы ничего не учимся, поэтому вынуждены проходить до тех пор, пока нам не будет настолько больно, что  мы сойдем с этого гвоздя, на котором сидим и примем какие-то иные решения», — отметил депутат.

Филевский уверен, что структура городского совета, которую ранее предлагали мэру депутаты, могла бы помочь повысить качество услуг и сделать работу намного эффективнее.

«Это возможно сделать. Мы разрабатывали в начале каденции предложения по проекту новой структуры, которые, к сожалению, не были приняты и учтены. Мы обосновывали, что город может за те же деньги, которые платят нынешним исполнительным органам совета уменьшить их численность вдвое, а по состоянию с нынешней численностью втрое, и получить ровным счетом тот же результат от работы, который есть сейчас. Более того город смог бы, если соответствующий проект был бы принят, путем  разумного установления результативности конкретного человека поощрять должностных лиц материально и вполне законно и получать от них эффект», — добавил депутат.

 

Другие новости:

Tags: , ,