В Николаевской ОГА рабочую группу по проблемам Кинбурнской косы планируют собрать в октябре

Понедельник, 25 сентября, 2017 13:22

В октябре в ОГА планируют собрать рабочую группу и обсудить все проблемные вопросы Кинбурнской косы. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал заместитель губернатора Виталий Киндратив.

Ранее сообщалось, что Николаевская облгосадминистрация решила  все проблемы Кинбурнской косы передать на обсуждение рабочей группе. На сегодняшний день группа еще не создана, но в нее обещают включить, как депутатов областного совета, так и народных депутатов от Николаевщины.

«Будем создавать рабочую группу совместно с депутатским корпусом и думать, как на следующий сезон управлять косой…У нас по итогам были вопросы, которые проблематичные по косе. Теперь мы будем создавать рабочую группу, делать распоряжение главы администрации и по каждому вопросу искать решения. Выросла нагрузка (на косу, — ред), люди находятся где они хотя, останавливаются в лесу, проблема с количеством людей, проблема с мусором, взаимоотношения регионального парка  с национальным, с тем бизнесом, который туда заходит и пытается что-то делать», —  отметил вице-губернатор.

Ранее сообщалось, что Кинбурнская коса страдает от браконьеров из-за законодательной коллизии по выдаче разрешений на вылов рыбы.

Также читайте: Проблемы Кинбурнской косы: все знают, что мусор необходимо вывозить, но никто не знает как.

 

 

Другие новости:

Tags: , , , ,