На трассе Н 14 «Николаев-Кропивницкий» автомобиль Савченко попал в ДТП, есть травмированные

Вторник, 26 сентября, 2017 16:52

На трассе Н 14 «Николаев-Кропивницкий» нардеп Надежда Савченко вместе со своей сестрой Верой и помощницей Татьяной Проторченко попала в ДТП. Об этом депутат Верховной Рады Савченко написала на своей странице в Фейсбук.

Дорожное происшествие произошло сегодня, в 5 часов утра. По словам Савченко, во время движения по трассе Н 14 автомобиль попал в глубокую яму. От удара помощница нардепа получила травму головы с глубоким рассечением, а сама Савченко – забой грудной клетки и шейного позвонка. При этом им не помогли даже ремни безопасности.

«Сегодня, в 5 ч. утра, я с сестрой Савченко Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной, двигаясь по трассе Н 14 въехали посреди дороги в яму глубиной до капота легкового автомобиля. Мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением, я — забой грудной клетки и шейного позвонка. Не помогли даже ремни безопасности», — описала Савченко масштаб ДТП.

В произошедшем нардеп винит «Укравтодор», Кабмин, в частности премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

«Основное назначение трассы Н 14 является доставка зерновых из аграрных областей к портам Николаевщины. Фуры с прицепами идут с постоянным перегрузкам и разбивают дорогу. За дорожным покрытием уже давно никто не ухаживает, что является преступным упущением «Укравтодора»  и правительства Украины! Дорога в ужасном состоянии, что вызывает много аварий с опрокидыванием машин. Задаю вопрос премьер-министру Гройсману: где те дороги, которые вы ремонтируете, то, что показывают по телевизору?! На Марсе?! А по всей Украине когда начнете дороги чинить ?! Особенно те, которые являются артериями экономики Украины и выходят из строя регулярно и чаще всего?», — обратилась Савченко к Гройсману.

Другие новости:

Tags: , , ,