В Николаеве солистка областной филармонии с ребенком на руках провалилась в канализационный люк

Вторник, 26 сентября, 2017 14:40

Сегодня, 26 сентября, солистка областной филармонии Елена Белоусова вместе с ребенком на руках провалилась в присыпанный листьями канализационный люк.  Прохожие не дали артистке упасть в колодец. Об этом она написала на своей странице в Фейсбук.

Люк находится на пересечении пр. Центрального и ул. Фалеевской. По ее словам, она наступила на крышку люка и она перевернулась.

«Провалилась сегодня в канализационный люк с ребенком на руках! Полный до краев! Хорошо, что наступила на край, ушла только одной ногой по пояс, повезло что два мужика кофе рядом пили, схватили ребенка и меня мокрую вытащили! Шок! Что в таких случаях делать? Виноватых искать? Жаловаться? Что?.. Проспект Центральный – ул. Фалеевская, колодец присыпан листвой, рядом ходят дети! Может случиться непоправимое! «Припарковались», блин! Все, пошла стирать», — написала Белоусова.

В комментарии к публикации Белоусова отметила, что после происшествия ей в близстоящем магазине, что еще неделю назад сообщали «Николаевводоканалу» о данном люке.

 

Другие новости:

Tags: , ,