Сенкевич не удовлетворен работой своих заместителей, но считает их эффективными и не собирается менять

Вторник, 26 сентября, 2017 16:21

Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает работу всех своих заместителей эффективной и не собирается искать им замену в ближайшее время. Но в то же время, мэр добавил, что не удовлетворен работой вице-мэров. Об этом он рассказал в комментарии журналистам после сессии горсовета, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам Сенкевича, он требует от всех своих заместителей только эффективности и по его мнению, все вице-мэры ее показывают.

«От всех своих заместителей я требую эффективности. Если нет, они будут уволены. Я думаю, что все заместители работают эффективно», — отметил Сенкевич.

Примечательно, что в то же время Сенкевич признал, что не удовлетворен работой заместителей, однако не видит сейчас людей, которые могли бы сделать работу теперешних вице-мэров лучше.

«Я не удовлетворен работой ни одного из них, но думаю, что они на достаточном уровне эффективности и не вижу людей, которые могли бы сейчас сделать эту работу эффективней. Я сегодня не хочу менять ни кого из своих заместителей. Я считаю, что сегодня это не к месту», — добавил мэр Николаева.

Отметим, что в ходе сессии депутаты требовали немедленного отчета городского головы, а также его заместителей, которые, по словам некоторых депутатов, вовсе «потеряли связь с депутатами».

Примечательно, что особое внимание депутаты все чаще обращают на отсутствие на рабочем месте вице-мэра Антона Турупалова. Так, на одном из последних заседаний «транспортной» комиссии, депутаты не смогли согласовать выделение денег на подсчет пассажиропотока в Николаеве из-за очередного отпуска Турупалова.

Ранее, 26 июля, депутаты просили от профильного зама Турупалова огласить дату, когда будет представлена транспортная стратегия города, однако тогда конкретного ответа они так и не услышали.

Напомним, что исполнительный комитет Николаевского городского совета в «телефонном режиме» принял решение о направлении 186 тысяч гривен на подсчет пассажиропотока. 

Неделю назад «транспортная» комиссия настаивала на присутствии при рассмотрении вопроса о перераспределения 186 тысяч гривен на измерение пассажиропотока профильного вице-мэра Антона Турупалова, а также на необходимости увидеть объяснения по этому поводу от мэра Сенкевича.

К слову, на последнем заседании «земельной» комиссии депутаты возмутились наплевательским отношением к работе вице-мэра Турупалова. Ранее члены транспортной комиссии рекомендовали мэру Николаева применить санкции к его заму по транспорту Турупалову за невыполнение должностных обязанностей. Отметим, что «бюджетная» комиссия горсовета также раскритиковала Турупалова.

Другие новости:

Tags: ,