В Николаеве полиция поймала «охотника» за золотыми украшениями

Среда, 27 сентября, 2017 09:04

В Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 62-летняя женщина, которая сообщила, что стала жертвой грабителя. Так, по словам заявительницы правоохранителям стало известно, что когда она находилась на пересечении улиц Южная и Николаевская, как неожиданно к ней подбежал незнакомец, сорвал с шеи золотую цепочку и скрылся. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Правоохранители установили личность преступника, им оказался 24-летний местный житель, который был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сейчас принимаются меры относительно возвращения имущества пострадавшим.

Правоохранителями доказана причастность задержанного к совершению трех аналогичных преступлений на территории Ингульского района Николаева. Проверяется причастность к совершению подобных преступлений и в других районах областного центра.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

По согласованию с прокуратурой злоумышленнику сообщено о подозрении и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

Другие новости:

Tags: , ,