Исполком увеличил зарплату сотрудникам «Агентства развития Николаева»

Среда, 27 сентября, 2017 10:33

Сегодня, 27 сентября, исполком утвердил новое штатное расписание для коммунального предприятия «Агентство развития Николаева», тем самым увеличив его сотрудникам размер заработной платы. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как отметил и.о. директора Агентства Тарас Охрименко, изменения в штатном расписании вводятся для увеличения должностных окладов работникам предприятия. В частности, планируется уменьшить фонд премирования и одновременно увеличить должностной оклад. При этом Охрименко обратил внимание членов исполкома на то, что к проекту решения были замечания у юридического департамента, чем вызвал удивление у его представителя.

«Мы хотим увеличить должностные оклады штатным сотрудникам и одновременно уменьшить фонд премирования, таким образом, оставив общий фонд ежемесячной платы на том же показателе, который был у нас на протяжении прошлых месяцев, включительно с декабря 2016 года. Решение согласовано, есть замечания у юридического департамента», — выступил Охрименко.

В итоге, члены исполкома единогласно проголосовали за утверждение нового штатного расписания для Агентства развития.

Отметим, что штатное расписание утвердили для троих сотрудников Агентства, согласно которому должностной оклад директора в конечном итоге составит 16 тыс. 497 грн, из них 7 216 грн – зарплата, 9281 грн – премия. В то же время менеджеру по вспомогательной деятельности в сфере финансов и специалисту по связям с общественностью и прессой ежемесячно будет начисляться по 17 972 грн, где 5 82 4 грн  — зарплата и 12 148 грн – премия.

Напомним, что в июне 2016 года Николаевский горисполком утвердил штат коммунального учреждения «Агенции развития города Николаева» с зарплатой в  46 тысяч 547 гривен. Примечательно, что данное решение в разделе «Документы» на сайте горсовета отсутствует.

Другие новости:

Tags: , , , ,