У нас вопрос не обговаривался, — депутат горсовета от «Оппоблока» о назначении глав фракций вице-мэрами Николаева

Среда, 27 сентября, 2017 13:10

Депутат Николаевского горсовета от «Оппоблока» Павел Зоткин не исключает возможное назначение глав фракций горсовета вице-мэрами. Однако, по его словам, у них во фракции вопрос не обговаривался. Об этом депутат рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Отметим, что в последние дни в СМИ появлялась разная информация о смене вице-мэров. Так, звучали мнения по поводу назначения замами мэра глав фракций горсовета, в частности о возможном занятии поста первого-вице мэра «оппоблоковцем» Игорем Дятловым.

Как и многие депутаты, Зоткин называет обстановку в горсовете сложной.

«Ситуация сложная, такая ситуация уже не первый день, поэтому в наше время возможно все», — отмечает депутат.

По его мнению, урегулировать ситуацию можно методом переговоров. А ведутся ли они, депутату неизвестно.

Вместе с тем, он не отрицает возможность назначения глав фракций горсовета на должности вице-мэров.

«Это вопрос обсуждения, у нас вопрос не обговаривался. Мы живем в такое время, что важно все. В наше время исключать ничего нельзя», — говорит Зоткин.

Что касается сегодняшних заместителей городского головы, депутат признает, что к ним есть претензии, но в тоже время отмечает, что всегда есть над чем работать.

«У меня давно есть претензии по разным направлениям, которые я высказывал в открытой, публичной плоскости. А с другой стороны, согласитесь, претензии к власти есть всегда. Поэтому опять-таки, это такой вопрос, в котором есть всегда над чем работать», — резюмирует депутат.

Напомним, «нашекраевец» Олег Крисенко комментировал, что готов занять пост вице-мэра, если это будет нужно для консолидации горсовета.

Ранее сообщалось, что депутат от «Самопомощи» Александр Репин рассказал в комментарии, что не видит проблемы в работе горсовета, но к выборам готов. А депутат от «Нашего края» Вячеслав Карцев назвал ситуацию в горсовете сложной, но, по его мнению, нужно находить точки соприкосновения.

Другие новости:

Tags: , , ,