Госаудитслужба проводит ревизию в областной службе автодорог и департаменте ЖКХ Николаевского горсовета

Среда, 27 сентября, 2017 17:20

В среду, 27 сентября 2017 специалистами Управления Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области, в соответствии с планом проведения мероприятий государственного контроля Южного офиса Госаудитслужбы на III квартал 2017 года, начата ревизия на двух важных объектах Николаевщины.  Об этом сообщает пресс-служба Управления Южного офиса Госаудитслужбы Украины в Николаевской области.

Как подчеркнул начальник Управления Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области Денис Яковлев, в этот день началась плановая ревизия финансово-хозяйственной деятельности Службы автомобильных дорог в Николаевской области и Департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета.

Со слов начальника Управления, ревизия Службы автодорог охватит период с марта 2015 по сентябрь 2017 года, а Департамента ЖКХ — с апреля 2013 по сентябрь 2017 года.

Денис Яковлев лично представил каждому из руководителей вышеуказанных учреждений состав рабочей группы, которая будет непосредственно осуществлять ревизию на месте и подчеркнул важность обеспечения надлежащего сотрудничества между представителями Управления Госаудитслужбы и ответственными должностными лицами объектов контроля.

Напомним, что сегодня с утра оперативники отдела контрразведывательной защиты экономики Управления СБУ Николаевщины под процессуальным руководством областной прокуратуры проводят санкционированные обыска в Службе автодорог региона, ДП «Николаевский облавтодор», филиале «Варваровский ДЭД» и ООО «БК «Дорсервис» (Одесская область). Как сообщают СМИ, обыски проводились из-за перечисления подрядчику 400 тыс. грн за невыполненные дорожные работы.

Отметим, что час назад на своей странице в Фейсбук пресс-служба САД опровергла информацию о перечислении ее директором Сергеем Ткаченко денег на счет ООО «БК «Дорсервис».

Однако спустя некоторое время данная информация исчезла со страницы.

Другие новости:

Tags: , , , , ,