После взрывов на арсенале на Винниччине николаевские СБУшники просят сообщать о подозрительных лицах возле военных баз

Четверг, 28 сентября, 2017 11:46

В связи с чрезвычайной ситуацией на военных складах вблизи г. Калиновка в Винницкой области для обеспечения антитеррористических мероприятий на территории нашего региона управление СБУ в Николаевской области работает в усиленном режиме. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ведомства.

СБУ обращается к жителям, которые имеет информацию о намерениях совершить действия в ущерб безопасности граждан.

«Об известных вам фактах прибытия или пребывания в регионе подозрительных лиц, о фактах или намерения осуществления сепаратистской, террористической, диверсионной или разведывательно-подрывной деятельности против Украины, о случаях выявления вблизи военных баз и арсеналов вооружения неизвестных лиц, выявляющих интерес к режиму охраны этих и других объектов, уязвимых в террористическом отношении, вы можете круглосуточно сообщать по телефонам «доверия» Управления СБУ (0512) — 49-03-22 и дежурного по УСБУ (0512) — 37-00-70», — сообщает СБУ.

Информацию о фактах подготовки и совершения противоправных действий террористического или диверсионного характера также просят присылать на электронную почту управления: [email protected], а также можете передать ее лично по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 40.

«Каждая информация будет проверена», — заверили в СБУ.

Напомним, вечером 26 сентября в г. Калиновка Винницкой области произошли взрывы на арсенале Минобороны. Из города и ближайших населенных пунктов были эвакуированы около 30 тыс. жителей. Так, в Павловке повреждены почти 90% зданий.

Министерство опровергло информацию, что на складах хранилось химическое оружие. 

К вечеру 27 сентября взрывы начали утихать.

Другие новости:

Tags: ,