В Николаеве патрульные с погоней и стрельбой задержали пьяную компанию нарушителей

Пятница, 29 сентября, 2017 13:06

Убегая от патрульных, водитель повредил транспортное средство, оказался вместе с товарищами в наручниках и получил семь админматериалов за нарушение ПДД Украины. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Около четырех утра на проспекте Центральном, недалеко перекрестка с улицей Садовой, патрульные заметили автомобиль LDV, который двигался с выключенным светом фар и приказали водителю остановиться. В ответ тот проигнорировал требование инспектора и, ускорившись, начал убегать. Преследование продолжалось по проспекту Центральному, дальше против движения по улице Наваринской, где беглец едва не столкнулся с грузовиком. На перекрестке улиц Потемкинская и Артиллерийской беглецы «зацепили» столб и остановились.

«Четверо из пяти мужчин, которые находились в автомобиле, совершили злостное сопротивление стражам порядка. Кроме того, патрульные имели подозрение что у правонарушителей есть оружие поэтому для прекращения правонарушения один из инспекторов сделал предупредительный выстрел в воздух. В результате всех нарушителей задержали», — сообщили патрульные.

В дальнейшем у 21-летнего водителя микроавтобуса патрульные заметили явные признаки алкогольного опьянения, что подтвердил соответствующий тест. На него инспекторы составили админматериалы за управление транспортным средством без водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения, 4 — за проезд на запрещающий сигнал светофора и невыполнение требования об остановке. Всех мужчин стражи порядка передали работникам следственно-оперативной группы отдела полиции.

Другие новости:

Tags: ,