Еще не 1 октября, — директор Центра защиты животных о проблеме с нехваткой корма

Пятница, 29 сентября, 2017 15:04

За два дня до исчерпания запасов корма на коммунальном предприятии «Центр защиты животных» его директор Людмила Ткач заявила, что не знает, как выходить из сложившейся ситуации. Об этом она призналась в комментарии корреспонденту интернет-издания «Мой город».

В частности, сегодня, 29 сентября, на сессии Николаевского горсовета депутат Лариса Веселовская сообщила, что с 1 октября на КП «Центр защиты животных» закончится корм. Реагируя на данную информацию, мэр Николаева Александр Сенкевич попросил своего зама по вопросам ЖКХ Мкртича Мкртчяна разобраться в ситуации.

В свою очередь в комментарии корреспонденту директор Центра Людмила Ткач в весьма неприветливом тоне заявила, что корма не хватает, так  как за полгода предприятие выполнило годовой план отлова и стерилизации бездомных собак. Отметим, что разговаривать далее об этой проблеме руководитель не хотела и поспешила сказать: «Достаточно такого ответа!?». Впрочем, на вопрос журналиста, какие меры принимаются для решения проблемы, Ткач заявила: «Еще не первое октября».

«Потому что мы за полгода сделали годовой план отлова и стерилизации. Достаточно такого ответа!? Сегодня еще не первое октября. Я не знаю, пишем в департамент ЖКХ, выходим на бюджетные комиссии, которые нас не слышат. Ну что-то будем делать. Пока не знаю, что. Я не понимаю смысла вашего вопроса. У нас лежат куча писем в департамент ЖКХ, Палько об этом знает, Мкртчян тоже. Что мы будем делать пока, я не знаю», — неохотно ответила Ткач.

Другие новости:

Tags: , , , ,