Гошовский заявил о закрытии уголовного производства против должностных лиц «Агентства развития Николаева»

Суббота, 30 сентября, 2017 14:55

Директор коммунального предприятия «Агентство развития Николаева» Василий Гошовский заявил о закрытии ранее открытого против них уголовного производства. Об этом он сообщил сегодня, 30 сентября, в комментарии корреспонденту интернет-издания «Мой город».

По его словам, полиция закрыла ранее открытое в марте этого года уголовное производство по факту мошенничества  должностных лиц «Агентства развития Николаева».

«Ко мне не применено никаких санкций, уголовное производство, которое было открыто после публикации (после публикации в СМИ статьи о расходовании Агентством бюджетных средств  — ред.) было закрыто. Никаких махинаций и нарушений по той статье (ст. 222 Уголовного кодекса Украины «Мошенничество с финансовыми ресурсами» — ред.) не было найдено», — сказал Гошовский.

Напомним, в марте депутат горсовета Елена Киселева посоветовала директору Агенства Василию Гошовскому отказаться от бюджетного финансирования и «выйти на свободу с чистой совестью».

В апреле в телеэфире Гошовский «запутался в показаниях» и не смог чётко объяснить, на что именно будет потрачена большая часть денег, выделенных из городского  бюджета.

27 сентября исполком горсовета утвердил новое штатное расписание для коммунального предприятия «Агентство развития Николаева», тем самым увеличив его сотрудникам размер заработной платы. 

Другие новости:

Tags: , ,