В Николаеве боевые товарищи избитого десантника готовы самостоятельно разобраться с нападавшими, если дело не дойдет до суда

Понедельник, 2 октября, 2017 11:15

Глава Николаевского филиала общественной организации «Украинская ассоциация инвалидов АТО» Илья Шполянский сообщил, что боевые товарищи Игоря Кочнева готовы самостоятельно разобраться с напавшими на него молодчиками, если правоохранители не доведут дело до суда. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

Утром 24 сентября в ночном клубе Корабельного района «Дискус» (в бывшем ДК Металлургов) группа агрессивных молодчиков напала на участника АТО Игоря Кочнева.

«Я прослужил с Игорем Кочневым 13 месяцев в гаубичной батареи 79-й бригады. Некоторое время был командиром орудия. Стабильный воин, ни одного разу не видел его в состоянии алкогольного опьянения. Интеллигентный, культурно воспитанный человек. Все мои собратья это подтвердят. Если правоохранительные органы не доведут дело до суда, это может привести к весьма негативным последствиям, вроде «стенка на стенку». А вот этого очень бы не хотелось», — отметил Шполянский.

Шполянский подчеркнул, что сам Кочнев против самосуда и настаивает на справедливом наказании виновников драки.

«Вопрос не в участнике АТО, ни в 3 часа ночи, ни в чем-то другом. Семеро навалились на друга, резали стеклом, били табуреткой, готовы были убить. А почему? Так как уверены сегодня в своей безнаказанности. Сегодня сам Игорь категорически против «самосуда», именно он настаивает в доведении дела до суда и вынесения справедливого приговора виновникам драки», — написал он.

Другие новости:

Tags: , ,