Спасатель из Южноукраинска завоевал первое место на чемпионате Европы по пауэрлифтингу

Понедельник, 2 октября, 2017 14:11

2 октября в актовом зале Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области во время оперативного совещания спасатели поздравили своего коллегу — Александра Скрипилева, начальника караула 25 Государственной пожарно-спасательной части с очередными победами в соревнованиях по пауэрлифтингу. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу и отдельным упражнениям, на котором Александр получил первое место среди силовых структур Европы и 3 независимо от возрастной и весовой категории, проходил в Черкасах в период с 22 по 24 сентября.

Начальник областного управления ГСЧС Максим Грицаенко вручил победителю денежную премию, благодарственное письмо и подчеркнул: «Уже не первый раз мы приветствуем Александра Скрипилева с победами в данном виде спорта. От себя лично и от всего коллектива хочется пожелать тебе не останавливаться на достигнутом, идти дальше, вновь и вновь покорять новые вершины и чемпионские титулы».

Другие новости:

Tags: , , ,