В Снигиревке отметили День города масштабным концертом группы «НеАнгелы»

Понедельник, 2 октября, 2017 17:11

В воскресенье, 1 октября, жители Снигиревки отметили День города с размахом. Впервые за последние 10 лет на главной городской сцене для них выступила группа всеукраинского масштаба — «НеАнгелы». Это выступление стало главным подарком от группы компаний «ПАЕК» и депутата областного совета Юрия Кормышкина. Об этом сообщает издание АгроЮг.

И несмотря на ветряную и по-настоящему осеннюю погоду, местный стадион быстро заполнился людьми. А около входа их ожидали развлечения и угощения: батут, сладкая вата, поп-корн и множество других поводов для веселья.

Как полагается, празднование Дня города начали с поздравлений от официальных лиц города и Николаевской области.

«Этот праздник – самый ожидаемый из всех праздников жителей нашего города. Это праздник тех, кто восстанавливал наш город и продолжает это делать. Это праздник тех, кто в будущем возьмет ответственность за наш город. Это праздник тех, кто родился и вырос здесь, кто нашел свою судьбу, кто приехал и остался навсегда. Но нас всех объединяет любовь к нашему городу. Мы гордимся его традициями и самобытностью. Я поздравляю всех жителей нашего города, желаю процветания, а также счастья, здоровья и благополучия», – торжественно вступил городской голова Леонид Голобля.

После, на сцену вышел депутат областного совета Андрей Закусилов, который отметил благодарностью Анну Мицкив за одно из призовых мест на конкурсе приуроченном ко Дню независимости Украины «За що я люблю Україну».

В свою очередь, Юрий Кормышкин напомнил о том, что компания «ПАЕК» на последний звонок пообещала выпускникам, которые закончат школу с золотой или серебряной медалью, оплатить им обучение в высшем учебном заведении.

«Так случилось, что в Снигиревке никто не получил золотой медали. По независимым причинам, наша компания Алене Паламарюк оплачивает обучение в Одесской юридической академии», – отметил он.

Когда все торжественные поздравления были сказаны, Кормышкин пригласил на сцену виновников такого большого скопления людей на стадионе – «неангелов» Славу и Вику.

Невероятно приветливые и улыбчивые девушки, поздравив Снигиревку с праздником, сразу же зажгли стадион своими известными хитами – «Роман», «Сережа», «Ты из тех самых» и другие. С особым энтузиазмом зрители восприняли песню «Юра, прощай», которую «НаАнгелы» посвятили всем мужчинам по имени Юра, присутствующим на стадионе, в частности и Юрию Анатольевичу Кормышкину.

Во время исполнения последних песен, Вика и Слава подозвали ближе к сцене засидевшихся на трибунах зрителей, которые активно подхватили эту инициативу. Свое выступления артистки подытожили теплыми словами и поздравлениями, после чего над стадионом неожиданно раздался яркий фейерверк. Отметим, что вечерний праздник прошел без инцидентов, а удовлетворенные концертом жители города остались делать фото на память, продолжив отмечать свой праздник.

Другие новости:

Tags: , ,