Руководство Москаленко меня устраивает, — Кухта заявил, что у него нет амбиций стать главой Николаевского облсовета

Среда, 4 октября, 2017 18:44

Первый заместитель главы Николаевского областного совета Иван Кухта заявил, что у него нет амбиций стать главой облсовета, а работа Виктории Москаленко его полностью устраивает. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам Кухты, на данный момент он не думает о том, чтобы стать главой Николаевского областного совета и таких амбиций у него нет.

«Амбиции есть у всех. У нормального человека, который хочет развиваться, есть амбиции. Хочу ли я развиваться? Да, конечно. Но у меня нет этих амбиций (возглавить облсовет, — прим. ред.)», — заявил Кухта.

Он добавил, что его полностью устраивает нынешняя глава облсовета Виктория Москаленко.

«Работаю с Викторией Викторовной (Москаленко, — прим.ред.), меня ее руководство устраивает, думаю, что ее устраивает и моя помощь в лице первого зама», — сказал он.

Отметим, что в прошлом году Кухта заявил, что все, кто был замешан в коррупционном скандале в областном совете, должны понести ответственность. Он обратил внимание, что руководство облсовета, в том числе и глава Виктория Москаленко, руководствуется двойными стандартами в своей работе.

Другие новости:

Tags: , , ,