БПП под крики «Ганьба» признали отчет Сенкевича неудовлетворительным, а Исаков сравнил его с выступлениями Брежнева

Четверг, 5 октября, 2017 16:32

Длительный отчет мэра успели раскритиковать депутаты. Так, Сергей Исаков от «Самопомощи» сравнил его с выступлением Брежнева, а Владимир Крыленко от БПП считал, что Сенкевич хочет «заговорить» горсовет. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, во время отчета мэра, которого так требовали депутаты, народные избранники развлекались гаджетами и уходили кушать.

Так, Сергей Исаков задал вопрос, но просил Сенкевича не отвечать. Депутат сказал, почему городской голова не читал свой длинный отчет на встречах с николаевцами «Поруч» и сравнил его с выступлением Леонида Брежнева.

«Мне жаль, что вы не застали времена Леонида Ильича Брежнева, вы бы тогда этот бред не читали… Не помню, чтобы ни один городской голова, которые были старше вас, додумался бы такой вещи», — сказал депутат.

Глава фракции БПП Владимир Крыленко раскритиковал отчет Сенкевича и работу его замов и чиновников. По его словам, городской голова в очередной раз пытался заговорить всех. Также он упомянул, что большинство замов городского головы даже не прописаны в Николаеве.

Крыленко отметил, что фракция рассмотрела вопрос и признала считать отчет мэра неудовлетворительным. Эти слова вызвали крики «Ганьба» со стороны активистов и назвали это надиктованным бредом.

Глава фракции «Самопомощь» Федор Панченко акцентировал, что отчет закончился буквально пару минут назад и когда БПП успели провести заседание фракции. Крыленко ответил, что отчет был напечатан в газете.

«Я не понимаю опять ваш юмор, Федор Борисович», — сказал Крыленко Панченко.

Другие новости:

Tags: , , ,