Полиция рассматривает три версии нападения на депутата Николаевского горсовета Апанасенко

Четверг, 5 октября, 2017 16:15

Полиция выясняет причины нападения на депутата Николаевского горсовета от партии «Самопомощь» Вячеслава Апанасенко. Наиболее вероятной версией является невозвращение долга. Об этом сегодня, 5 октября, на совместной пресс-конференции правоохранительных органов сообщил начальник областной полиции Юрий Мороз, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, в мае избили депутата Николаевского горсовета от «Самопомощи» Вячеслава Апанасенко возле дома. Полиция расследует это дело по статье «Хулиганство». Главы всех фракций горсовета осудили нападение на своего коллегу.

На сегодняшний день правоохранительные органы рассматривают три версии нападения на депутата – его политическая деятельность, конфликтная ситуация с активистами вокруг возведенного забора у офиса Апанасенко  по ул. Артиллерийской, 2а и невозвращение долга.

«Касательно избиения депутата Апанасенко. У нас до прошлого месяца (сентября – ред.) рассматривались две версии – его политическая деятельность и конфликтная ситуация с активистами (конфликт по установке забора на ул. Артиллерийской – ред.). На сегодняшний день рассматривается еще одна версия  — не возвращение долга. Эта версия, на мой взгляд, наиболее вероятная. Отработка данной версии продолжается», — рассказал Мороз.

Другие новости:

Tags: , , , , ,