Полиция почти год не может установить личность нападавшего на депутата Николаевского горсовета

Четверг, 5 октября, 2017 16:47

Почти год спустя после происшествия полиция не может установить  личность нападающего на депутата Николаевского горсовета. Об этом сегодня, 5 октября, на совместной пресс-конференции правоохранительных органов сообщил начальник областной полиции Юрий Мороз, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, что 14 ноября прошлого года в Корабельный отдел полиции поступило сообщение от депутата горсовета Веселовской о том, что у подъезда по улице Вокзальная, 59, двое неизвестных мужчин ударили ее по голове неизвестным предметом и скрылись. По словам Мороза, правоохранителям до сих пор не удалось установить личность, которой можно было сообщить о подозрении в нападении на депутата.

«В ноябре минувшего года Веселовской были нанесены не установленным на сегодняшней день лицом  два удара по голове, после чего где-то через 15-20 минут депутат обратилась в полицию. Допрошено очень большое количество жителей того микрорайона, где произошло данное преступление. Но на сегодняшний день, к сожалению, лицо, которому можно было бы сообщить о подозрении, нет.

Другие новости:

Tags: , ,