Начальником управления здравоохранения Николаевщины стал Павел Георгиев

Четверг, 5 октября, 2017 19:06

Новым начальником Управления здравоохранения облгосадминистрации в Николаевской области стал Павел Георгиев. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

Отметим, что на заседании постоянной комиссии облсовета вице-губернатор Виталий Киндратив сообщил, что из Министерства охраны здоровья уже получено согласование о назначении начальника управления и в ближайшее время он приступит к своим обязанностям.

Ранее сообщалось, что победителем конкурса на пост главы облздрава стал Павел Георгиев, но его не могли назначить до тех пор, пока он не прошел спецпроверку.

Напомним, ранее ведомство возглавляла Маргарита Капуста, которая сейчас проходит по делу о злоупотреблении служебным положением при закупке лекарственных препаратов. В свою очередь, экс-вице-губернатор Оксана Янишевская заявила, что расценивает это обвинение прокуратуры как огромное недоразумение или заказ.

После Капусты, которая уволилась в феврале, обязанности главы облздрава выполнял в Юрий Дячук. Но в мае губернатор Алексей Савченко заявил ему, что не хочет его видеть на должности. В итоге Дячук уволился в июле.

 

Другие новости:

Tags: ,