«Оппоблоковец» Дюмин выступил в поддержку Сенкевича и напомнил Исакову, как он превозносил мэра

Четверг, 5 октября, 2017 17:45

На сессии Николаевского горсовета в поддержку мэра выступил «оппоблоковец» Анатолий Дюмин, который прошелся с критикой в адрес депутата от «Самопомощи» Серегея Исакова. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам Дюмина, отчет и высказывания депутатов привели к диалогу. Вместе с тем, он напомнил и экс-мэру, депутату от «Нашего края» Юрию Гранатурову, что тот принимал решения лично, а не демократично, как сейчас.

«Было ли демократично у тебя так? Ты принимал решения сам… Сегодня Сенкевич все вопросы решает с руководителями фракций. Так же, Юра? Так?», — обратился к Гранатурову Дюмин.

По его словам, Сенкевич начал первым в городе валить бизнес Дюмина, но «он в душе не оставил зла». Вместе с тем, он передал слова главы фракции БПП Владимира Крыленко, якобы «ошибка Сенкевича в том, что он не приглашает депутатов, которые много лет работают».

Обратился Дюмин и к Исакову, назвав его смесью Гранатурова и Исакова «Юрием Михайловичем».

«Как вы превозносили Сенкевича, с флагом шли, поставили человек мэром города. Но на каком-то этапе этот человек вырос со штанишек, и он перестал прислушиваться к вам. Вы должны были об этом знать, что в один прекрасный день он будет принимать решение сам. Амбиции превысили все это и фракция развалилась», — заявил Дюмин.

Он также сказал, что депутаты должны тоже нести ответственность.

«Что ж мы Сенкевич, Сенкевич, а мы эти решения не принимали?», — сказал депутат.

Вместе с тем, он считает, что «груз» с заместителями не стоит тянуть до весны. Сегодняшнюю сессию и отчет, он назвал конструктивной беседой и даже процитировал слова губернатора «Хлопці, схаменіться».

 

«У нас самый худший город, потому что мы не можем с вами договориться… Оценка следующая. Я не в праве давать оценку от фракции, но я хочу, чтобы такая дисциплина была в зале, такая, как у нас во фракции. Каждый имеет право нажать на кнопку и оценить работу. Но это вам большущий урок. Цените тех людей, которые говорят вам с глаза, а не за глаза», — добавил Дюмин.

Другие новости:

Tags: , ,