Даже подчиненные недовольны его работой, — нардеп Макарьян о вице-мэре Николаева по гуманитарным вопросам

Пятница, 6 октября, 2017 14:20

Нардеп от БПП Давид Макарьян заявил, что работникам гуманитарной сферы не нравится работать под руководством его однопартийца времен «УДАРА», занимающего должность заместителя мэра Николаева, Евгения Шевченко. Об этом нардеп сообщил в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По его словам, проблемные вопросы с питанием в учебных заведениях, недостроенные и неподготовленные к 1 сентября школы красноречиво говорят об эффективности работы Шевченко.

«Я с Шевченко Женей вместе учился за одной партой в университете. Поэтому у меня с ним есть человеческие отношения, которые уже длятся 16 лет. Но есть же другая сторона этой медали. Это его работа. То, что сегодня происходит в КОПе (коммунальном предприятии по организации питания в учебных заведениях Николаева — ред.), в школах, которые не достроены, не подготовились к сентябрю, больницах. Это социальная сфера. И в этом направлении, все, кто, работая в структуре, даже подчиненные, недовольны его работой. Поэтому я сказал ему свое мнение, что не буду, даже если мы сидели за одной партой, выгораживать», — заявил нардеп.

Впрочем, как отметил Макарьян, мэру Николаева Александру Сенкевичу, скорее всего, нравится такое состояние дел в социальной сфере города, раз Шевченко до сих пор находится в должности.

«Наверное, Александру Федоровичу (Сенкевичу – ред.) нравится полностью Женина работа, может, его устраивает, как начался сентябрь с питанием в детских садах и в школах и с бюджетом, который был на это выделен. Что вообще происходит, лучше поговорить с родителями», — резюмировал нардеп.

Другие новости:

Tags: , , ,