«Момент, когда мы все снимаем розовые очки», — Екатерина Сенкевич об объявленном ее мужу импичменте

Пятница, 6 октября, 2017 15:25

Супруга Николаевского городского головы Александра Сенкевича Екатерина поддержала своего мужа, назвав ситуацию с его импичментом «снятием розовых очков». Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Екатерина Сенкевич считает, что ее супруг очень достойно вел сессию, на которой депутаты проголосовали за досрочное прекращение им полномочий мэра. По ее словам, формат «мальчика для битья», в котором оказался ее муж, сделал его только сильнее, стал для него полезным опытом и поможет сделать ему определенные выводы.

«Я вижу, что он переживал, мне так показалось. Вел он себя идеально достойно, я им горжусь. Это формат «мальчика для битья», наверное, тоже стоило пройти в определенный период времени. Я уверена, что это сделает его только сильнее. Я думаю, это как раз такой момент, когда мы все снимаем розовые очки, а ведь Саша у нас очень большой идеалист, он всегда стремится к чему-то высокому и светлому, большому в этой жизни. Я думаю, для него это будет очень полезный опыт, и он определенно сделает из него свои выводы», — рассказала она.

Екатерина отметила, что некоторые депутаты от «Самопомощи» показали себя как настоящие члены команды, а некоторые – недостойны внимания.

«Я считаю, что некоторые депутаты «Самопомощи» недостойные, как минимум, моего внимания, а некоторые депутаты «Самомопомощи» показали себя как настоящие члены команды и это очень ценно. В разных ситуациях ребята себя проявляли себя как настоящие игроки и люди, которые всегда борются за результат».

Супруга призналась, что всегда очень трепетно относилась к негативным высказываниям, адресованным ее мужу. Ведь, по ее мнению, результаты работы супруга на должности мэра очевидны: это отремонтированные подъезды к дому, фонари в скверах, освещенный проспект Богоявленский.

«Я всецело старалась его поддерживать, приехала сюда специально для этого. Я знаю, сколько сил он положил, чтобы сделать реальные результаты в этом городе, не просто номинально красивые цифры какие-то, а так чтобы люди видели реальные изменения, такие как придомовые подъезды к дому, которые 25 лет никто не ремонтировал, фонари в скверах, проспект Богоявленский, который тоже был освещен. Я всегда очень трепетно воспринимала комментарии негативного плана, когда люди говорят: ничего не меняется, какой-то мальчик что-то хочет делать и по факту никакого результата его работы нет. Я скажу так, это абсолютная манипуляция в разных политических интересах определенных групп и результаты, которые были достигнуты за этот период времени, очевидны», — подчеркнула жена.

Екатерина Сенкевич акцентировала, что всегда и в любой ситуации поддержит своего мужа. По ее словам, после объявленного импичмента ее супруг не остановится, будет идти дальше, выполняя миссию, которую он для себе уже давно выбрал. Ведь для него важно достучаться до каждого, важны люди, которые видят реальные результаты и улучшения в своей жизни.

«Я буду его поддерживать в любой ситуации. Я не скажу, что я была счастлива эти два года не видеть его, в принципе, и уверена, что мои дети будут рады, что он будет бывать чаще дома. Но, мне кажется,  что ничего кардинально не изменится. У него есть миссия. Он ее для себя выбрал, я уверена, что он будет идти дальше», — отметила она.

Другие новости:

Tags: , , , ,