Если не снимут тех руководителей, которых я назначил на предприятия, все будет нормально, — Сенкевич о предстоящей зиме

Понедельник, 9 октября, 2017 09:15

Зима в Николаеве пройдет без проблем, если не снимут с должностей назначенных Александром Сенкевичем руководителей предприятий. Об этом на вече 8 октября, заявил городской голова Александр Сенкевич, сообщает интернет-издание «Мой город».

Мэр отмечает, что проблем не будет, если депутаты оставят на местах назначенных им людей.

«Если не снимут тех руководителей, которых я назначил на предприятия, на «ЭЛУ «Автодорог», которого порекомендовал на «Николаевоблтеплоэнерго», он сейчас исполняющий обязанности, все будет нормально», — говорит Сенкевич.

По его словам, на «Облтеплоэнерго» подписаны контракты по газу, получены лимиты.

«Осталось нажать на кнопку. Не переживайте, зиму переживем, процессы налажены, независимо от того, признает суд правомерным или нет действия горсовета», — заверил мэр.

После скандальной сессии он комментировал, что не исключает, что примет кадровые решения по «политическим назначенцам», но не хочет делать это поспешно.

Напомним, больше тысячи николаевцев вышли на вече в поддержку Сенкевича. Горожане и нардепы заявили, что нужно распустить горсовет и объявить перевыборы.

Нардеп Роман Семенуха назвал заказчиком импичмента мэра администрацию президента, а исполнителем — главу Николаевской ОГА Алексея Савченко. По его мнению, последнему облсовет должен выразить недоверие.

Ранее сообщалось, что горсовет 5 октября 42 голосами проголосовал за импичмент Сенкевичу.

Другие новости:

Tags: , ,