Нардеп считает, что облсовет должен выразить недоверие главе Николаевской ОГА Савченко

Воскресенье, 8 октября, 2017 16:36

Нардеп от «Самопомощи» Роман Семенуха заявил, что глава Николаевской ОГА Алексей Савченко является исполнителем действий горсовета по поводу досрочного прекращения полномочий городского головы Николаева. Об этом он заявил на вече в поддержку мэра Александра Сенкевича сегодня, 8 октября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Народный избранник называет, кто, по его мнению, является заказчиком импичмента.

«Давайте назовем, кто все это заказал. Заказчик всей этой истории — Администрация президента Украины. И это правда, я хочу, чтобы вы об этом знали. Позор, потому что они так привыкли жить эти 26 лет», — сказал Семенуха.

А исполнителем он называет главу ОГА Алексея Савченко.

«Но у этой истории есть конкретные исполнители. И тот человек — глава облгосадминистрации выполняет этот сценарий. Я хочу, чтобы вы также об этом знали», — добавил нардеп.

По его мнению, облсовету нужно выразить недоверие Савченко.

«Если среди депутатов облсовета есть свободные, порядочные люди, я считаю, что депутаты должны созвать внеочередную сессию облсовета и выразить недоверие вашему главе облгосадминистрации», — заявил нардеп.

Напомним, больше тысячи николаевцев вышли на вече в поддержку Сенкевича. Горожане и нардепы заявили, что нужно распустить горсовет и объявить перевыборы.

Другие новости:

Tags: , , ,